¿Sabes cuáles son las
pastelerías más famosas de Sevilla?, te lo contamos a continuación.
Aunque muchas veces intentemos resistirnos, lo cierto es que tarde o temprano
acabamos cayendo en la tentación de los productos de pastelería. La oferta
gastronómica en este sentido es especialmente amplia en ciudades como Sevilla,
que puede presumir de contar con algunas de las pastelerías más reconocidas del país.
¿Cuáles
son las pastelerías más famosas de Sevilla?
Para conocer cuáles son las pastelerías más famosas de Sevilla,
presta atención a los siguientes establecimientos:
1.
Ambrosius (Carlos
Cañal, 10). Abrió su local en Sevilla en septiembre de 2011, de la mano del
repostero alemán Frank Ambrosius Warner. Se formó en la Glio Institute for
Higher Education de Suiza, y desde 1996 sirve sus productos en algunos
restaurantes y cafeterías de la ciudad. Ahora dispone de su propio local, donde
podemos encontrar todo tipo de dulces: macarons, galletas, merengues, tartas,
bombones, y productos salados como empanadas o quiches. También sirven a
domicilio.
